Melaço em Pó Indumel

HERBERT VILELA
Engenheiro Agrônomo e Doutor

O melaço em pó Indumel® é um subproduto da fabricação do açúcar de cana e na pecuária, é empregado como elemento palatabilizante e energético de alto valor na alimentação.

Com características de fonte de energia, o melaço in natura desidratado é um concentrado de alta energia, enriquecido com fósforo, cálcio e sais minerais, constituindo uma molécula equilibrada de hidrato de carbono e demais elementos indispensáveis a uma alimentação animal racionada.

É amplamente utilizado na produção de bovinos, aves, suínos, ovinos, peixes e caprinos conforme estudo realizado pela Universidade Federal de Viçosa.

VANTAGENS:

  • Alto poder aromatizante e energético;
  • Disponível no mercado o ano inteiro e armazenado em local seco tem longa durabilidade;
  • Eem embalagem plástica de 25kg, garante facilidade de transporte, manuseio e aplicação;
  • É 95% de matéria seca, livre de fermentação e bactérias;
  • Ffonte de energia para nutrição com maior ganho de peso;
  • Proporciona excelente relação custo beneficio com pequena percentagem na dosagem das rações e outros alimentos;
  • Melhora a palatabilidade e aumenta o valor nutritivo dos volumosos;
  • Aumenta a produção de carne e leite e melhora a pelagem.
 
     
 
   
  Copyright 2009 © Portal Agronomia
Desenvolvido por Digital Pixel